查看: 1028|回復: 2

[輪胎] IS300h 更換輪胎 固特異 GoodYear F1A3

roga 照片認證   

6萬

Lexus 車主

清潔工

車型
IS300h

清潔工

我上一套輪胎是米其林的 PS3 ,當時換到好加上四輪定位要價 30,000 元,雖然要價高昂,但實際開起來我並沒有非常滿意,尤其是後期輪胎性能表現衰退非常明顯。

雖然米其林推出了 PS3 的後繼版 PS4  ,但我實在興致缺缺,加上店家也表示我前輪尺寸的 PS4 缺貨,所以我就改換固特異的 F1A3 試試看。

店家報給我的價位是四輪裝到好含定位刷卡 25 張有找 ( 前後配 225/40R18, 255/35R18 )

換完胎之後感覺非常好,但這套輪胎到底值不值得推薦,還是要開個一、兩萬公里之後才會知道。

如果這套胎可以讓我開到三萬公里才下課,我一定逢人就推固特異。

且讓我們拭目以待 XD

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

ariete  在馳加裝Goodyear的感覺真怪XDD  發表於 2018-4-24 09:50
Mike147  等待roga兄的分享~  發表於 2018-4-18 21:25
已有 2 人評分金錢 收起 理由
tiger5788 + 20 感謝您的分享!
Mike147 + 20 感謝您的分享!

總評分: 金錢 + 40   查看全部評分

我是 roga ,大家好。
回復

註冊會員

車型
is300h
剛裝完2個月 不錯用  比原配胎好用
已有 1 人評分金錢 收起 理由
roga + 20 感謝您的分享!

總評分: 金錢 + 20   查看全部評分

回復

註冊會員

車型
IS300H
我之前是F1A2大約35000下課,這次換F1A3已經跑了35000,還剩1/3多,預計應該超過45000,跟我原廠胎有得拚,耐磨指數進步超多,唯一缺點噪音稍大,不過它屬性能胎也能接受
回復

手機版|站點統計|檔案櫃|Lexus Hybrid Vehicle Club - LHVC

GMT+8, 2018-12-10 21:18 , Processed in 0.022734 second(s), 6 queries , Memcache On. moke8