查看: 845|回復: 3

[其它] 原廠烤漆保固時間

1萬

註冊會員

車型
is300h

車子引擎蓋一年多前有回原廠烤漆

最近發現引擎蓋有一抹污漬 本來沒理它

但是晚上也明顯到被其他人問 擦了也擦不掉

在想是不是金油層脫落 脫漆之類的

目前回原廠處理中 想當然回覆是說先打蠟(磨?)看看

問他們烤漆有保固多久? 但沒正面回覆 只說先處理看看

(目前還在等待打蠟 希望只是頑垢...是說就算磨亮 會不會沒多久又失去光澤?)

上網爬文好像有看到也有人有類似疑問 原廠也是沒正面回應...

請問大家有類似經驗嬤  原廠烤漆有沒有說明保固時間?

雖然堅持烤漆的話 原廠可能還是會以服務滿意為主 或是優惠價 (畢竟一年前車子在原廠被技師撞...)

要不要堅持烤漆目前也拿不定主意 大家的原廠重烤都能維持很久嗎?

-----------------------------------------------------------------------------------------
原廠認證車子太髒 打臘即可XD

但是還是好奇有沒有保固時間...

回復

GDS 照片認證   

2萬

Lexus 車主

車型
CT200h
我之前撞到前保,重新烤漆
大概10個月後掉漆,回廠直接幫我重考了
重烤我覺得沒維持個3.5年都算不及格
你的一年多,出保固應該不算過分吧
不過這東西都是原廠說了算
態度堅決一點,有堅持有回報囉
回復

5萬

Lexus 車主

站務委員

車型
CT200h

傑出貢獻會員

我個人是認為一年多了再爭取到保固的機會不高,有優惠價應該比較合理。
還好你的問題只是太髒。

回復

註冊會員

車型
es300h
plasma 發表於 2017-1-5 10:01
我個人是認為一年多了再爭取到保固的機會不高,有優惠價應該比較合理。
還好你的問題只是太髒。

仿間找技術好的不比原廠差喔
回復

手機版|站點統計|檔案櫃|Lexus Hybrid Vehicle Club - LHVC |网站地图

GMT+8, 2017-9-21 02:25 , Processed in 0.018595 second(s), 5 queries , Memcache On. moke8