查看: 5668|回復: 4

[底盤] SPR全套+Michelin Primacy 3 ST+ORO TPMS 胎壓偵測器全上

Lexus 車主

車型
CT200h

在上一篇http://lexus-tw.org/forum.php?mod=viewthread&tid=679&extra=page%3D1請教車友們想換避震器,得到許多熱心的車友們的建議,也評估了換避震器到時候更硬,那就白花錢了,所以做了以下這些調整

在這邊特別感謝Kenny兄熱心的分析還有介紹SPR的邱先生

我是預約禮拜六下午有提早到,不過我前面的車主因為遲到半小時所以我等了一段時間,也跟他聊了許多,尊稱他為VOLVO先生好了,VOLVO先生非常的健談因為我以前從來都不改裝車輛所以也不是很了解,不過聽他說這是他第三台來SPR改裝了,而且他是上午牽新車,下午就來改裝,讓我也放心許多,這是他的愛車VOLVO XC60:

各式的拉桿

認真的阿姨

換我車子上架

SPR引擎室拉桿還有紙盒裝著

認真的小陳技師

安裝完成

SPR中下拉桿

]
工字樑襯套(前4後2)

SPR後防傾桿

後防傾桿安裝完成
因為Kenny兄的關愛,邱先生從頭全場陪同,還有不懂的地方也耐心的講解,為什麼要裝這些東西的原因,裝完之後還陪我一起路試,全套裝上之後果然不一樣,轉彎側傾減少許多,尤其經過水溝蓋時左右晃動感減少許多,整個底盤回饋非常扎實,當初我實在很不相信改變這些會有多大的差別,原本我對F SPORT避震滿感冒的有點死硬,尤其是路不平時晃動很大,改裝之後差別很多,強烈建議有換工字樑襯套(前4後2)要去從坐定位.

之後又馬上趕場到Michelin輪胎行,我開去時是店長接待他說先生你的輪胎還很新才跑五千多公里,為什麼要換掉,我回說因為他很吵,店長說你確定要換嗎,我說對我要換掉而且要順便一起加裝胎壓偵測器

新輪胎和型號

鞋子脫光光

舊的原廠輪胎超過時速80公里就會翁翁的叫聲,所以太吵拆除

新輪胎加持 輪胎動態平衡我就沒特別去拍了

換好之後上定位機

定位數據有看沒有懂

胎壓偵測器外盒

強烈建議有紅火ACC啟動而且回LEXUS原廠走線安裝會漂亮許多,而且原廠的保險絲跟外面不太一樣

鋁合金氣嘴

紅色框框胎壓偵測機的主機安裝點還不錯不過要請ORO先改線把連接頭燒進去,就不會擋住前方視線
因為不太會使用,所以編輯了三次,圖床有點跑掉,請各位車友多見諒,
很高興加入LHVC透過大家的分享讓我知道LEXUS不只安靜好開,透過不同的改裝還能夠更加好開^^

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

已有 7 人評分金錢 收起 理由
plasma + 20 感謝您的分享!
Mr.k + 20 直接攻頂! 讚!
oceanyang + 20 推!
jajameme + 20 有圖有真相!
roga + 20 有圖有真相!
kdy0214 + 20 推!
hajimela + 20 有圖有真相!

總評分: 金錢 + 140   查看全部評分

回復

1萬

Lexus 車主

那換胎後有比較安靜嗎??

我換馬牌MC5 我覺得比原廠吵耶~"~

0805466kk  換胎後安靜很多,原廠的胎雖然耐磨,可是缺點就是太吵雜。  發表於 2013-7-25 15:26
小柯
回復

2萬

Lexus 車主

車型
CT 200H
讚讚讚  其實 我也好想把輪胎 換掉 只是捨不得  只能隨時啟動 自動無視吵雜功能....

還有  SPR 全套  一次上  感覺 一定要有的 QQ

0805466kk  輪胎換過爽度很高,而且行車的舒適感真的很好。  發表於 2013-7-25 16:44
hajimela  大腳跟胎一起換〜 就不會捨不得了!  發表於 2013-7-25 12:47

2013.04/14交車~   ct200h f版本  
黑色卡夢引擎蓋拉桿,後保煞車三模組,原廠晴雨窗,原廠行李箱下槽, 手工四出中尾段鈦管, 鯊魚鰭, 魚眼HID霧燈.全車SPR拉桿.無線電天線座. 引擎蓋卡夢~ A.B柱後視鏡耳卡夢.節氣門墊寬.TOM.S 高流量濾清器.雙面碳冷氣濾網.FSK冰鑽隔熱紙全車. 目擊者X5行車紀錄器五支鏡頭.南極星測速器.Garmin nüvi 3560R衛星導航.後防水托盤.全車防水地毯.前座防刮背心.竹炭避光墊.全車室內燈超白光日亞SMD.大牌燈日亞SMD超白光.點菸器轉USB*2轉接頭.    AP CP5200卡鉗 330 德國洞洞盤  ORO整合目擊者胎內胎壓偵測器
回復

HsuCH 照片認證   

2萬

Lexus 車主

車型
CT200h
請問大大.
請問你有沒有 TPMS 裝在上面的照片讓小弟參考參考.
回復

Mr.k 照片認證   

2萬

Lexus 車主

車型
CT200h
讚喔! 一次分享這麼多東西! 真的很想直接幫你+100分^^

SPR的東西品質真的不錯! 我換新車也已經跟邱先生約好直上了XDDD
回復

手機版|站點統計|檔案櫃|Lexus Hybrid Vehicle Club - LHVC

GMT+8, 2021-4-18 06:50 , Processed in 0.023189 second(s), 12 queries , Memcache On. moke8