查看: 1737|回復: 0

[站務公告] 看版群組變更

[複製鏈接]
roga 照片認證   

416

主題

6

好友

6萬

積分

Lexus 車主

清潔工

帖子
2957
註冊時間
2013-3-17
車型
IS300h

清潔工

發表於 2015-3-18 14:20:38 |顯示全部樓層
由於現在 Line 即時通訊軟體, FB 社群網站發展快速,大家往往也都樂於在第一時間分享照片,彼此交流,或是相約出遊聚會。

為了因應趨勢,和站務委員們討論後,本站進行以下調整:

1. 取消聚會認證,避免繁複人工作業。

2. 因應第一點「車聚活動專區」以及「一般出遊照片分享」看板合併,新看板名為:「車聚、遊記、照片分享」只要通過註冊審核的車友就有權限觀看,如果有車友不想露臉的話,請聯絡小弟或是發帖的車友幫您把照片移除。

3. 本站以往並沒有特別針對台灣各地區進行看板分類,由於車友日漸眾多,因此本站成立「北部車友交流專區」、「中部車友交流專區」、「南部車友交流專區」。原本「活動揪團專區」的文章依屬性拆分至上述三個看板。

如果有什麼看法,很歡迎您在此留下您的意見。
我是 roga ,大家好。
回復

使用道具 舉報

手機版|站點統計|檔案櫃|Lexus Hybrid Vehicle Club - LHVC

GMT+8, 2020-4-5 18:59 , Processed in 0.020019 second(s), 5 queries , Memcache On. moke8

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回頂部