查看: 4737|回復: 7

[外觀] 客製化方向盤分享

GDS 照片認證   

2萬

Lexus 車主

車型
CT200h

每個人在買車之前,就算你找遍各廠牌各款式的車,一定都沒辦法達到你心目中完美的車.
因為愛車的人總有一大堆不滿意的理由: 這車沒HUD,這車輪框只有16吋的,這車避震器不nice,卡鉗不夠帥氣等等
所以你只能尋找接近的車,然後上面這些不滿意的理由轉換成了藉口,開始了車子無盡的敗家改造之路
自己在改裝上都會盡量保持車子的原汁原味,大部份都是弄一些不明顯的改裝,讓車子更符合自己的期望

這次敗家的藉口是:
方向盤有被雨傘不小心挫到小破皮且握起來太滑感覺不過癮

所以今天要跟大家分享的是-客製化的方向盤改造

當初是因為在Facebook看到Roga大在那客製方向盤的廠商那邊按讚
Follow了一段時間看我那方向盤越看越討厭,趁著出差南下經過就繞過去看了一下
拿了facebook上看到一個蠻喜歡的樣子跟接待的先生談,聊了一下有哪些樣式,那些皮可選,有那些顏色的縫線
最後聊到價格心裡面揪了一下,之前以為7.8張小朋友以內就可以搞定,比想像中高了不少,價位上真的不便宜
不過後來拿到成品一看,一分錢一分貨,品質相當不錯~!!
F-Sport版本的方向盤基本上就很不錯,只推薦普通版的車主升級

重點是照片~~!!有圖有敗家真相
1.原本的普通版方向盤,白色縫線,光滑表面(只找的到這半邊照,主角原本是有雷射改造的排檔頭)

2.那天下訂後須把方向盤留在那邊,廠商提供一臨時方向盤.開了一個禮拜真的超痛苦,路上天才駕駛還真不少,遇到還沒喇叭可按,突然發現自己還蠻常按喇叭的XD

3.主角出現:
變形蟲GTI型、雙B等級牛皮(左右兩邊是透氣孔樣式)、上下與左右的皮革接面角度可選(採用原車的角度)適合油電車的歐式深藍色縫線。

正面

反面

細節

裝上後實際照片

心得:
1. 握起來表面較原本的好握,沒那麼滑,只需要較小的握力轉方向盤
2. 變形蟲造型好看,配合與油電車超搭的深藍色縫線,開車時時看到心情愉快,質感升級
3. 那13年式以前排檔頭是啥鬼東西,當初設計師不知在想甚麼,14年式已改善

目前願望清單裡面還剩下兩項:
1. 好看的17吋鐵灰色輪框與靜音胎
2. 14年式的排檔頭
一步一步打造自己的完美超跑,好好的享受車子帶給自己的樂趣~~!!!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

已有 6 人評分金錢 收起 理由
atse1 + 20 感謝您的分享!
baby2406 + 20 這真的非常的棒 !!!
plasma + 20 感謝您的分享!
roga + 20 感謝您的分享!
tiger5788 + 20 好看!但也好貴...
weilun1007 + 20 感謝您的分享!

總評分: 金錢 + 120   查看全部評分

回復

2萬

Lexus 車主

14年排檔頭小弟已購入,改天再來分享

GDS  羨慕中,請問一下購入管道是??  發表於 2014-9-22 16:51
回復

2萬

Lexus 車主

harvey 發表於 2014-9-22 16:49
14年排檔頭小弟已購入,改天再來分享

http://ls-japan.com/LEXUS_CT200h.html

vanchen  果然有毒,居然有換檔撥片 XD  發表於 2014-9-25 10:32
boss0108  這個網站充滿了毒品阿阿阿  發表於 2014-9-23 09:31
plasma  這網站真是限制級!看了我都想買了!  發表於 2014-9-23 08:52
weilun1007  可以團購嗎?我也想買~~  發表於 2014-9-22 19:07
GDS  感謝~來找找看  發表於 2014-9-22 17:30
已有 1 人評分金錢 收起 理由
roga + 20 感謝您的分享!

總評分: 金錢 + 20   查看全部評分

回復

1萬

Lexus 車主

車型
IS300h
哇~。好豐富啊。
如何買呢?能團購嗎?~謝謝囉
國道不是賽道~....請愛惜生命。並尊重他人行的安全!...
回復

4萬

Lexus 車主

站務委員

車型
CT200h

傑出貢獻會員

一步一步打造自己的完美超跑,好好的享受車子帶給自己的樂趣~~!!!

GDS這樣的態度就對了 XD

藍色縫線跟車型很搭,可惜藍車標貼紙拿掉要不然更合...
回復

1萬

Lexus 車主

車型
CT200h
之前就滿想換2014的排檔頭了~~~

13年式(包含以前)的真的滿悲劇的... 雖然造型主打"高爾夫球杆"

所以半年前一出 我就有問過濱江廠的副廠長

他是說2014新款的一隻1580台幣

結果問完也就默默一直開到現在車2年了都還沒換 XDDD

有機會的話應該是直接去服務廠就可以換了~~

GDS  這麼便宜喔,看來可以直接去換了~!!?  發表於 2014-9-25 08:30
回復

2萬

Lexus 車主

車型
CT200h

論壇贊助 LV4

baby2406 發表於 2014-9-25 04:00
之前就滿想換2014的排檔頭了~~~

13年式(包含以前)的真的滿悲劇的... 雖然造型主打"高爾夫球杆"

我今天去北台中廠問了,但副廠長是跟我說要幫我問一下!現在那邊沒遇過只購買14款排檔頭的客戶
預計明後天會給我消息,到時候再跟大家報告囉~

===================================

GDS大,金歹勢~
明明這篇是分享方向盤的文,卻後面變成排檔頭的討論~
請見諒嘿~
回復

GDS 照片認證   

2萬

Lexus 車主

車型
CT200h
weilun1007 發表於 2014-9-25 17:34
我今天去北台中廠問了,但副廠長是跟我說要幫我問一下!現在那邊沒遇過只購買14款排檔頭的客戶
預計明後天 ...

哈哈
其實我現在也比較想知道排檔頭要去哪買
換完我的方向盤才算完整
回復

手機版|站點統計|檔案櫃|Lexus Hybrid Vehicle Club - LHVC

GMT+8, 2021-4-18 08:08 , Processed in 0.025004 second(s), 13 queries , Memcache On. moke8